유익한 음식 |
쌀, 보리, 검은팥, 녹두 메밀, 옥수수, 검은콩, 들깨, 식초, 배추, 푸른 야채, 오이, 상추, 케일 신선초, 알로에, 부추, 깻잎, 호박, 가지, 양파, 마늘, 감자, 고구마, 젓갈류, 김, 새우, 굴, 명태, 게, 토마토, 배, 모과, 귤, 포도, 바나나, 비타민C, 오가피차, 녹차, 솔잎 차 |
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쌀, 현미, 찹쌀, 보리, 율무, 밀가루, 옥수수, 땅콩, 감자, 고구마, 도라지, 푸른 상추, 당근, 마, 더덕, 마늘, 생강, 두부, 가지, 호박, 명란젓, 부추, 대구, 쇠고기, 시금치, 호두, 잣, 은행, 녹용, 구연산, 비타민A,B,C,D, 복숭아, 살구, 자두, 김, 미역, 오미자차 |
쌀, 현미, 찹쌀, 흰콩, 옥수수, 통밀가루, 참깨, 감자, 고구마, 시금치, 생강, 고추, 참기름, 미역, 다시마, 닭고기, 쇠고기, 개고기, 인삼, 녹용, 대추, 구연산, 사과, 오렌지, 토마토, 복숭아, 귤, 딸기, 소주, 우유, 인삼차, 벌꿀, 고량주, 두충차, 쌍화차 |